推荐一款1000元出头的手机,最好是智能机,双卡双待,谢谢

比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT502,一款非常实用的安卓智能机,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。HTC的G13是性价比不错的一款智能机,最新的安卓系统,中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,屏幕细腻清晰,手感不凡,价格还不到千元,非常便宜。其不足之处是待机表现欠佳。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
手机用户36636
回答时间:2011-10-24 0:09:47 双卡双待的基本与智能机无缘。品牌机的话,只有三星有几款双卡双待的,诺基亚好像没有 1000多块钱完全可以买3g手机了。一张卡,不分长途短途 建议你买个支持wcdma的诺基亚智能机,用联通卡。 按你的价格,推荐E63xC5,其他 的也有几款。但是系统不是很好。你可以去诺基亚官网上看,有款定制的诺基亚,价格不错,就是系统软件支持的少
hx...y@nv.2r.xxxoooxx.3322.org
其实可以考虑一下哦,我就搞了一台2012年最新款的双卡双待手机,前后双摄像头,支持3G视频通话!外观大方清爽,很漂亮。发产品的视频,可以了解一下。

Q:2

Q:8
Q:4
Q:2
Q:6
Q:3
Q:0
Q:8
舒心还婉顺灬丁香2
联想A60符合你要求
hxfqhf
双卡双待的机子很少有智能的,而且不耐用的,知名品牌的你看看那个有了,除非是国产机
pj19940222
联想A60