淘宝店铺流量什么意思

李牧科技探索

淘宝店铺的流量是指一切进店查看的或浏览产品的点击量,并不能代表有效方可的数目,在一定程度上可以代表某个产品或店铺的受欢迎程度。按照淘宝规则,流量越大,在搜索同类产品的时候排名越靠前,越有利于产品销售。

在进行淘宝购物的时候,参考购买评价建议注意以下几点:

【1】一水好评的商品要留心

俗话说“众口难调”,如果已经售货1000件商品,仅有的十多个评价里全是一水的好评,事情或多或少都是有点水分的。一家的面条吃着味道还有咸淡口味差异呢,更何况天南地北不认识的人对待同一件事情的看法。

【2】看评价建议注意时间

这一点是针对有淘宝运营的店铺而言的,或许有些人不知道,你搜索意见商品出来的店家很多并不是根据自然的销量和点击来推送给你的。我们大概都听过刷单这件事,就跟网络刷点击量是一个道理,点的人多了相同产品平台自然会优先推送,当然我们也不排除一些商品确实很好确实很受欢迎。但是如果一个商品在同一天的好评数特别的多,时间紧邻的话也是有猫腻的。
挂机赚钱咯
店铺流量就是指有人进你的店铺里浏览宝贝了,店铺流量可以使用生意参谋这个工具来看,是淘宝官方的统计工具,一般只要用免费的功能就够了!等店铺有了销量,要进行详细的数据分析了,可以再订购一些增值服务,例如流量纵横等