描写春天小草的句子有哪些

匿名用户
初春,天气刚刚变暖,小草就从地下冒出了绿芽,这个小芽还是那么嫩,他却有不可思议的生命力,春天时,温度高低不定,有时会突然来一场寒流。下雪后春天的小草,雪花和寒霜覆盖了它,它没有死。由于有雪花压着它,人们会有时不小心一脚踩上去,但是到雪化后,它仍然立在那里!
春风中的小草,象陶醉在音乐中一样摇摆着身体,逐渐长大。春雨沙沙,滋润着大地,小草象孩子般吸吮着大地妈妈的乳汁,茁壮成长。小草不知不觉地染绿了大地,在柳绿桃红的春天里独现一片风景。
晋昊苍9
春天小草慢慢发芽,其他的自己想
卓易戎6l
春风吹拂着大地,小草从睡梦中醒来
百度网友5cc9614
春姑娘来了天气慢慢变暖和了,小草便从土壤里探出了小脑袋,这是多么可爱呀!在大地的呵护之间,他茁壮成长