求几部好看的美剧。。侦探类、冒险类、科幻类的。。

蓝光莺
侦探类很多了,《white collar》、《bones》、《CSI》、《without a trace》我个人觉得这些都不错的

冒险类比较少了,英剧有《doctor who》,也是科幻类,很经典;

科幻的还有《迷离档案》,现在的热门;《flash forward》也有点科幻意味,侦探类,虽然因为abc的问题导致剧情比较赶,不过这个也挺好
黑暗侵袭1,2部,蝴蝶效应1,电锯惊魂1-7,等相当不错
沙仑的玫瑰花真美好啊
吸血鬼日记,,,,吐血推荐
尼基塔。。。maggieQ主演的美剧
以上两部是个人最爱。希望楼主喜欢。。。
巡天梦天
末日传奇
老男孩123XRK
警察故事可以 老片就好看