办理信用卡需要注意什么问题!

什么是利息?... 什么是利息? 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。  若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
信用卡利息:1.信用卡未按时全额还款账单,不享受免息期。上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率(按照账单及时全额还款,刷卡消费是免息的)。 2、信用卡办理预借现金交易,从预借现金交易日起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。
嘉嘉理小财
 1、申请渠道有讲究
  尽量选择柜台申请,可以最大化提高申请成功率,减少信报被查询次数。卡友们申请贷款或者办信用卡之前最好确保半年内的贷款申请查询次数不超过5次。
  2、合理安排申请周期
  一般信用报告的查询记录2年后才会消除,而最近半年的查询记录影响重大。卡友们尽量不要密集申请贷款或者密集申请信用卡,比如按照工行CIIS系统的标准,单月申请次数最好不要超过2次,以避免因为连续申请导致颗粒无收的状况。
  3、申请被拒后不要频繁申请
  通常情况下,初次申卡遭拒后,需要间隔三个月后再尝试申请比较好,短期内再申请,银行都会参考初次申卡的情况而拒批。三个月后再次申请如果增加一些经济证明材料,能够有效地提高申卡成功率。
  4、一个人申请多少张信用卡合适?
  首次申请信用卡,对于刚刚开始用卡,并且才申请信用卡的伙伴们,不用申请太多卡,一张就够了。因为卡片少,方便自己了解信用卡使用的一些基本功能,同时也防止自己卡片太多忘记还款,造成自己信用记录不良,良好用卡,及时还款,为自己保留良好信用。
AT*嘉嘉理小财
小敏聊情感故事

办理信用卡需要什么资料

白羊66888

手游爱好12
招行的大哥无处不在😂