我的苹果6s打电话,语音聊天,都好好的,就是视频语音别人听不到我说话,怎么回事? 200

prince孙雨彤
苹果6打电话听见对方说话,对方听不到别人说话的原因如下推理:1、重启。2、还原所有设置,3、检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了。7、手机出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原,如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要联系售后检修。8、拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大,若以上操作后问题依然存在,请到维修中心检测。还原设置的话,手机里的东西还有吗苹果6打电话听见对方说话,对方听不到别人说话的原因如下推理:1、重启。2、还原所有设置,3、检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了。4、卸载近期下载安装的软件(软件兼容性)5、...戴上耳机进行通话,一般能解决你的问题没有设置啊。 就是聊着聊着突然听不见那种。 现在我发现是耳机插口有问题了。昨天刚刚开始激活使用,刷机应该没什么用吧~会不会是那个膜没有撕掉?
追问
从哪复制的
拉倒吧