两个很优秀的男人我应该选哪一个???

A:不太帅,但身高有186,是公务员,大学时是篮球队长,人品很好,但挺大男人主义的.B:长相俊秀,气质文雅,人品也很好,在私企工作,平步青云,但身高只有170,比我还矮3... A:不太帅,但身高有186,是公务员,大学时是篮球队长,人品很好,但挺大男人主义的.
B:长相俊秀,气质文雅,人品也很好,在私企工作,平步青云,但身高只有170,比我还矮3cm,不过他练过散打,在弥补了安全感的不足.
这两个我都很喜欢,而且两个我父母都很满意,他们现在就看我的选择了,我很矛盾怎么办,现在是选结婚对象的.
星烁0603
看哪一个更适合做老公。能带给你幸福的那个才是最适合的。仅凭一个人的外貌,工作,爱好来评价一个人是不够的。最跟本的是看这个人的人品如何,你说两个人的人品都很好,那就再看看其他方面。看看他们对家人和朋友好不好。再比较一下哪一个对你更好一些,或是你对他俩哪一个的了解更深一些。
或是你同谁的个性更合得来一些。
其实想做出个选择,也不是很难的。如果实在觉得为难,就让你的家人和朋友们中了解他们的为你做决定吧。
爱深经曾
其实一个男人好不好外表决定的占很少的比例关键是想相处的过程中。对你怎么样,在朋友圈子中和朋友的关系如何是不是个小肚鸡肠的男人。。。
其实有的男人外表工作都不错,但是是个极度的自私狂!!!
所以看人还的相处啊!!
最重要的是对你好好!
那种适时而有恰当的好!
这才是最重要的!!!!!!
手机用户33906
晕,你以为这是挑东西吗?
你这样是对这两个人的不尊重!
还是选B的好,大男子主义是个严重问题,一般不是个好老公!
Jay海生香
恩,这种问题实在是不好回答啊,你要看你自己心中最真实的想法,从细节中观察体会出你自己心中真正想要的~加油,信心你会做出最完美的选择!!!
hljgc
晕,我也不知道,如果选还是A吧,毕竟找个比自己矮不是很好