华为手机耳机音量调到最小还是很大怎么办(

小小小小颦

出现此问题的原因是是因为设置那里开了与媒体音量同步,只要关了即可,这是自动开的。具体解决方法如下:

1、首先,在手机中找到设置图标,然后单击进入,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,在弹出窗口中,单击[声音和振动],如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,在弹出窗口中,找到媒体音量调节滚动条,从左到右是从小到大的音量,可以根据需要调整,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,单击[音量键默认控件],弹出用于音量键默认控件的提示框,然后单击[媒体音量],如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,设置好音量键以默认控制媒体音量后,可以通过音量键调整媒体音量,如下图所示。这样,问题就解决了。

阿乐2T

华为手机耳机音量调到最小还是很大可以根据以下步骤设置,具体的操作步骤如下:

(1)手机拨号盘输入*#*#3646633#*#* 。

(2)进入界面。

(3)点击Hardware Testing。

(4)点击Audio。

(5)点击Volume。

(6)点击Audio  Playback,其他调节请选其他选项。

(7)点击Music其他声音调节请选其他选项。

(8)数值是对应手机音量的数值,可以根据需要进行调节。

(9)点击Set设置成功即可。

这样就解决了华为手机耳机音量调到最小还是很大的问题了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议备份好重要数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),携带手机、耳机和购机凭证,前往华为客户服务中心检测。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
新球月白
亲测有效!
我用的是华为P20 pro,在设置>声音>杜比全景声>音乐(模式),拉到最下有个图形均衡器,答主不知道原理,但是将所有值调到-12dB后最低音量明显变小!
不知道其他型号的华为手机没有类似地操作,希望能帮到你
僮嚡檑恏
知道合伙人金融证券行家
2016年度优秀“保险理财师”“十大杰出销售”

是不插耳机也显示耳机模式吗?
1、点击桌面的设置进入应用程序然后向下滑动最后点击清除默认设置。2、如上述方法不行建议恢复一下出厂设置。3、访问华为官网的服务支持界面,下载新固件,重装一遍固件。4、建议去当地的华为售后,请专业人员解决一下。