脸部基础护理的步骤

今天买了一些丹姿的护肤品请问下大家护夫步骤丹姿水密码美容液--丹姿滢亮晳白精华素--丹姿滢亮晳白滋润霜--红石榴眼霜--丹姿水密码锁水睡眠面膜请问步骤是这么用的吗?早晚都... 今天买了一些丹姿的护肤品

请问下大家护夫步骤

丹姿水密码美容液--丹姿滢亮晳白精华素--丹姿滢亮晳白滋润霜--红石榴眼霜--丹姿水密码锁水睡眠面膜

请问步骤是这么用的吗?

早晚都得这么用吗?

还有就是面膜也是擦完前面那些东东然后再擦一层眨眼面膜吗?

还有基本的手法怎么擦得均匀些呢?

自己平时都是胡乱往脸上抹两下的
渐行渐远的we
1护肤步骤应该是:洁面 水 眼霜 精华 乳液 面霜 隔离霜
2脸部的皮肤构造就像鱼鳞一样,所以要从下往上来擦乳液和霜。至于额头和其他部位就按打圈的方法来擦就好。
3要根据自己的肤质来购买化妆品,适合自己的才是最好的。
希望能帮到你
国梦圆而复圆8082
丹姿水密码美容液、红石榴眼霜----丹姿滢亮晳白精华素、丹姿滢亮晳白滋润霜
水密码锁水睡眠面膜一周用3次