psp3000破解到哪了

由于psv发售后,破解遥遥无期。所以先打算买个3000.....请问3000现在破解到哪个系统了?买哪个系统的最好?6.20?能关机吗?... 由于psv发售后,破解遥遥无期。所以先打算买个3000.....请问3000现在破解到哪个系统了?买哪个系统的最好?6.20?能关机吗? 展开
百度网友df80706
6.39是目前最新的系统,破解也是进行到这个系统。现在新的机子的固件版本都是6.39,当然能买到旧一点的系统固件版本最好,这样升级降级比较从容。 最好的是V3主板的5.00系统机了,这种机子你要升级到6.00以上的系统或者降回5.03都可以,但估计现在只有二手的了。6.00以上的机子因为新主板的原因所以不能降级,部分机型可以降到6.20。
要说最好的系统,是5.03 P4 ,因为它直接运行很多高系统版本的游戏,而且兼容性好,稳定,而且 不能运行的高系统版本游戏都有这个系统的破解版本,目前觉得最好用。
6.00以上的系统,可以考虑用最新的6.39或者6.35自制系统了,如果保守一些可以先用6.35,觉得不好用再6.39。如果买的是6.39的机子,只有一种选择了、
目前的系统,除了给PSP1000/2000非V3主板的5.50自制系统及以前的自制系统外,3000用的自制系统关机后都会刷回官方系统。但是现在大部分系统都出现了一键刷机软件,在刷过一次机后,每次开机运行一下刷机软件就好了,很方便,几秒钟的事情。不喜欢的话待机也可以。
射惠
6.39是最好的... 而且不会死机...玩游戏也不会卡...但是如果是其他的系统..有的游戏就玩不了...6.39 的系统疾病所有的PSP游戏都能玩
追问
......能关机吗?有人给我说买6.35是最好的
追答
...关机的话就要从新刷机了...可以待机..待机是省电的...随时可以开关...
现在的3000破解到PRO-B9去了 至于买那个系统最好 其实无所谓 有些游戏不能玩是ISO的问题 能是能关机 可是重新开机后就要再运行一次刷新系统 不必担心多麻烦 相当于运行个游戏 期间会黑屏 出现白色的英文 按X就行了 破解遥遥无期应该指的是完美破解吧 完美破解就是指不用运行破解软件直接可以运行ISO游戏 总之 现在PSP3000大部分可以玩所有游戏 大部分而已 网上有些下载来的ISO玩不了 这就不是机子和系统的问题了 是文件本身的问题 但很少 所以可放心 索尼官方也说了 他们不会放弃PSP 所以当PSV出来了别把PSP扔了 PSV会不会向下兼容还不一定 顺带一句 系统买那个无所谓 就是别买到二手货 希望对你有帮助
吴愉心剑玮
楼主,你好~
现在PSP3000还是那样,半完美破解.
能玩游戏,不能关机,只能待机.
不过现在有个最新系统叫5.03GEN-C..这个系统不止可以玩最新游戏,还有另一个功能.
这个功能就是:
长推关机键,也不是关机,是待机.
要关机,只能在XMB界面按select键,呼出VSH菜单,选择SHUTDOWN选项..才能关机哦~
还有,两种关机法..就是死机,断电.呵呵
回答完毕
毛昊天张朗
游戏玩家

3000现在不能完全关机,关机后再开机就会恢复到原始的官方系统,需要对系统进行重刷,否则玩不了盗版ISO游戏。3000的破解依旧是利用的TIFF图片漏洞,通过进入图片菜单查看TIFF图片死机来进入系统内部刷机……
慈半蕾厍淼
300的破解只到HEN为止,之后的什么M33GEN都是虚拟自制系统