熊猫是中国的国宝,为什么功夫熊猫确实美国人拍的,而且大获成功

斯巴鲁700
很多因素决定的,1、国内的动画技术不如国外,国内的动漫制作商不敢轻易尝试;2、熊猫在国内是国宝,但是毕竟人人都知道,已经熟悉了,即使国内做出了功夫熊猫的动画,也不一定成功。3、因为它是国宝,所以它在本土以外会更受欢迎,再加上国外人用高水准制作出来,所以会成功。——————其实,这反应一个哲理,把别人那里非常有用但是别人又非常熟悉的东西拿过来改善加工,就容易成功。。有句话叫:“物以稀为贵”,其实,还有一句话:再珍贵的东西,天天熟悉,时间久了,也会变得不珍贵了。希望你有所启发,将来把国外的东西拿到中国来大卖,祝你成功!
FIREWORKdamon
这是制作技术问题,效果明显美国就要好、再着中国也并没有首先拍关于熊猫的动画片、说明中国重视程度不够,让美国占了先机呐
百度网友4ba6ed7
中国的动漫不行.
liu544180
抵制小日本,坚决捍卫祖国!
语丝棋芯
拍的是不错,不过怎么大获成功。全人类还是知道熊猫是中国的