Win10系统怎么强制删除360卸载残留

就是如图,360卸载后还有的残留全部删光了,但是还有一个文件删不掉,名字叫”ShellIco.dll”删除就会显示”操作无法完成,因为文件已经在Windows资源管理器中... 就是如图,360卸载后还有的残留全部删光了,但是还有一个文件删不掉,名字叫”ShellIco.dll”删除就会显示”操作无法完成,因为文件已经在Windows资源管理器中打开",请问怎么强制删除啊 展开
次次次蛋黄米亚

1、首先在任务栏位置点击鼠标右键,选择“启动任务管理器”。

2、打开任务管理器后点击“进程”并找到360残留的运行程序。

3、点击鼠标右键,选择“结束进程”选项。

4、结束进程后返回需要删除残留文件的地方再次右键点击文件,选择“删除”按钮即可正常删除了。

FukamiRena
1.按组合键【win+R】,打开运行,输入【msconfig】,回车,打开“系统配置实用程序”。
2. 选择“引导”标签项,进入“引导选项”,勾选“安全引导”,然后单击确定。
3.系统会弹出一个对话框,单击重新启动,系统自动重启进入安全模式。
4.进入安全模式,按【win+E】组合键打开资源管理器,找到你的360文件夹位置(我的路径是:C:\Program Files (x86)\360\360safe,不同电脑位置可能不同),左键单击选中,右键删除。
5.找到回收站,右键清空回收站,彻底消灭360。
6.同1,按组合键【win+R】,打开运行,输入【msconfig】,回车,打开“系统配置实用程序”。
7. 基本同2(就是反着来),选择“引导”标签项,进入“引导选项”,不勾选“安全引导”,然后单击确定。
8.基本同3,系统会弹出一个对话框,单击重新启动,系统自动重启进入普通模式。
9.然后你就会发现,360拜拜啦。

重点:
1.进入安全模式,安全模式里你的无论什么权力都比软件大。
2.找到原文件所在位置,可以在桌面上对着图标右键=>属性来寻找位置。
合瀑系地人9674
运行中输入:msconfig 回车打开系统配置→启动→360依然还在启动项中,制作商栏目下虽然已经是未知了,但是命令中还有残余讯息。依次到相应的文件夹中查看:C:\Program Files (x86)\360←双击打开。返回去右键点击360文件夹→删除,再回到系统配置→启动→位置(朝两边拉宽可以看清)→注册表位置,使用鼠标左键点击屏幕左下方的开始按钮,在弹出的菜单中点击→运行→输入:regedit →确定打开注册表编辑器。再按照系统配置→位置中提示的路径,找到之后右键点击删除之即可。还有很多无用的键值 ,也一一删除就可以了
追问
C盘里没有所说的Program Files (x86),只有Progarm Files,而且里面也没有360