王子文是怎么火起来的?

少女与狗之间

2006年,王子文出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》而出道。那个时候才十几岁,之后就是跟kkw的CP情缘,第一次合作的《寒秋》。而2009年播出的《网球王子》,那也算是国产电视剧史上第一部漫画改编真人最成功的案例,当初的林璎不要太可爱!不过真正让大家认识王子文的还是这部《家,N次方》,当初全家都在追这部剧啊,特别是王子文演的齐齐,古灵精怪,活泼可爱,少女的叛逆和勇敢,王子文演的活灵活现,Cosplay可以又男又女,对待感情也不拖泥带水,喜欢你就说出来!

除了这些,其他作品像是跟黄轩主演的《棋逢对手》,与刘烨、高圆圆、李小冉合作出演爱情电影《无人驾驶》,饰演网络女作家非子鱼,冯小刚导演执导的《唐山大地震》,饰演方达之妻小河。也都是角色十分出彩!

而16年的上半年有五个住在欢乐颂小区的美人儿引发了一场全民追剧的热潮,就是这部剧让王子文真正的大火起来!古灵精怪白富美曲筱绡这个角色,出彩到让人不能忘怀!多年拍戏的积累,磨练了演技,而曲筱绡这个角色的大爆,真正的让王子文走进了人们的视线中。