一般女生分手多长时间能能走出来

一般女生分手多长时间能能走出来我是26号和我男朋友真正分手的,前几天还经常会哭,从不失眠的我,也开始失眠,但是今天我也开始慢慢忘记他了,也不会想起伤心事就哭,虽然睡觉的时... 一般女生分手多长时间能能走出来我是26号和我男朋友真正分手的,前几天还经常会哭,从不失眠的我,也开始失眠,但是今天我也开始慢慢忘记他了,也不会想起伤心事就哭,虽然睡觉的时候,醒的时候,都会第一时间想起他,夜里也经常醒来,但是转眼就睡了,这样的情况我什么时候能不在痛苦,忘记他,放下心结找到更好的那个他 展开
新邦扶邱
一般来说女生分手的话大概俩到三个月的时间就能从分手的状态中走出来,性格比较强的女孩子的话可能一个月的时间就能够走出来,但是这个也不决定如果在一段感情之中投入的太多的话,那么失恋的那种痛苦就持续的越久,想要走出来的时间就需要的比较长了,就好比俩个人交往一个月发现不合适分手了那么,他们之间的分手肯定不会有太多的伤心痛苦了,所以这个还是要看你们之间投入的感情多不多了
追问
已经决定放弃了,所以我也会努力,
我的幸福就是陪伴着你
3天~3年。看人的性格和感情
追问
三年?算了吧,绝对不要
追答
有的一辈子就不谈恋爱了,你想追都没有机会了
kun0000000000
三天到十年不等。
丛茫鹏
开朗的人最多两个星期吧
追问
我给自己的时间就是一个月内必须解决
哆啦A梦魔盒
不好讲,有的很快,有的半生,有的一辈子放心里