准备换台式机电脑,价格大概在4000左右的自己组装的,为的是能玩极品飞车16

这是极品飞车16的配置要求最低配置要求:操作系统:WindowsVistaSP232-bitDirectX:DirectX10CPU:2.4GHzIntelCore2Du... 这是极品飞车16的配置要求

最低配置要求:
  操作系统: Windows Vista SP2 32-bit
  DirectX: DirectX 10
  CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
  内存: 3 GB
  硬盘空间: 18 GB
  显卡 (AMD): 512 MB 显存 ATI Radeon 4870 or better
  显卡 (NVIDIA): 512 MB 显存 NVIDIA GeForce 9800 GT or better
  声卡: DirectX compatible
  输入设备: Keyboard, Gamepad or Wheel
  DVD 光驱
  在线: 512 KBPS Internet connection or better
  推荐配置要求:
  操作系统: Windows 7 SP1 64-bit
  DirectX: DirectX 11
  CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
  内存: 4 GB
  硬盘空间: 18 GB
  显卡 (AMD): 1024 MB 显存 ATI Radeon 6950
  显卡 (NVIDIA): 1024 MB 显存 NVIDIA GeForce GTX560
  声卡: DirectX compatible
  输入设备: Keyboard, Gamepad or Wheel
  DVD 光驱
  在线: 512 KBPS Internet connection or better
求各位大神给说下买什么的显卡,CPU,硬盘什么的,大概什么价格,保证玩的时候绝对的流畅,特效能全开的最好!
狄小胖
GOD!NFS16要求这么高
看推荐配置 和你的预算只能是酷睿i3 2100+6850和组合了 这两个大件配好的 别的就好说了

有疑问可留言

我本军团 解答
旁观则清

废话不说,参看以下配置,有疑问欢迎追问。
配件名称 品牌型号 数量 单价
CPU* Intel酷睿i3 2100/盒装 1 780
主板* 华硕P8H61M-LE 1 490
内存* 金士顿DDR3 1333 4G 2 140
硬盘 希捷Barracuda 7200.12 1TB 1 410
显卡 影驰GTS550黑将版 1 850
机箱 动力火车绝尘侠X3 1 170
电源 酷冷至尊GX-400W 1 290
显示器 三星E2220 1 899
价格总计:4200 元
百度网友82f2af5f9
直接去电脑城告诉他装一个能玩极品飞车16的四千块电脑 人家直接给你拉单子 再网上找的单子去电脑城价钱也是高低不一毕竟硬件 地区不一样价钱不一样在网上找 等于白找
滇西小星星
显卡买牌子的,CPU么弄个英特尔四核的,硬盘配个1T的,现在硬盘便宜也就600左右1T,我觉得4000一定能配得比较好的台式机。