跪求机关单位食堂菜谱,每天就中餐:有16人吃饭,每人差不多10元钱标准,在四川。谢谢!

zhudaqing
十六人,一百六十元,中午一顿还是够了,四斤,十块,五花肉三斤五十一块(周吃两次瘦肉,)肉里面的配菜算二十,,三个素菜,算四十,一个汤随便弄,调料每顿得十几二十块别小看,也只能吃一个肉,分成三桌,
水仙56
每人差不多10元钱一般平时可以多做几次面条、饺子、烙饼、 包子馅饼等、一周可以做两次米饭炒菜 因该够了
巧克力红蛋
十块一个人也许不够,但16人一人十块买菜烧肯定足够了,有鱼有肉
haiyang122670
现在机关食堂要是按没人10元的 标准制定食谱 说实话有点少了,真不知道怎么安排。一般机关食堂中午都是4菜一汤, 就算每天都吃白菜 我估计 10元都不一定够,及时是钱够用了 估计机关的领导们也够了。
匿名用户
2个厨师+1个服务员 每人每天20-25元