最近比较好听的歌有哪些

嗯芯纯美肉升13

1、告白气球-周杰伦

2、春风十里不如你-李行亮

3、差不多先生-华晨宇

4、凉凉-杨宗纬

5、葫芦娃-智慧树

6、好想你-朱主爱

7、刚好遇见你-李玉刚

  • 暧昧

  • 追光者

  • 爱河

  • 动物世界

  • 消愁

  • 凉凉

  • 刚好遇见你

  • 成都

  • 离骚

  • 非酋

匿名用户
不同的人喜欢听歌的风格有所不同。
所以在这里推荐一些我喜欢的歌曲给您,希望您能喜欢,
例如:BINGBIAN病变、樱花树下的约定(咚鼓板)、7538、雨后人去楼也空、别在我离开之前离开、心愿便利贴、你是陪我到老的女人、他真的比我爱你吗、退、psycho。。。
希望对您有帮助~
帖琼茹良畴
《最后的果实》翼
TOKYO
REVELATIONS里的片尾曲,演唱者是坂本真绫,因为很喜欢她的歌,还有就是《30minutes
night
flight》《action!》
《让我们下次再会》东京糖衣巧克力主题曲,演唱者是SEAMO,只是听着很舒服
《来自彼方的幸福祈愿》LUCKY
STAR
角色歌,演唱者是岛本须美,她的声音很不错
《不变的永远》穿越时空的少女插曲,演唱者是奥华子,听了之后只有感动
《beautiful
world》EVA新剧场版的主题曲,演唱者是宇多田光,旋律很好
《瞳之翼》CODE
GEASS24和25的片头曲,演唱者是access,风格是我很喜欢的
《大江户流星Ⅳ》大江户火箭的片头曲,演唱者是PUFFY,很欢快的一首歌
《小小的手心》CLANNAD的片尾曲,演唱者是riya,超级好听的一首歌,基本上CLANNAD的歌都很不错,像《团子大家族》
《tears
to
tiara》tears
to
tiara的片头曲,演唱者是中山爱梨沙,音律感十足
《祈祷you
raise
me
up》罗密欧与朱丽叶的片头曲,演唱者是LAENA
PARK,因为很喜欢它的原曲
《回到月亮去》蜂蜜与三叶草的插入曲。演唱者spitz,喜欢它的旋律
《uninstall》地球防卫少年的片头曲,演唱者是石川智晶,让人过耳难忘的歌
《青空loop》君吻pure
rouge的片头曲,演唱者是marble
还有很多的,这些都是我很喜欢的,全是日本的