怎么才可以在百度上发表文章呢

大家好,我是一名大学生,近日,对百度有些兴趣,我觉得在里面可以学到很多的知识........你们,有人知道怎么才可以在百度上发表文章,还可以在百度里面用关键字搜索可以看到... 大家好,我是一名大学生,近日,对百度有些兴趣,我觉得在里面可以学到很多的知识........你们,有人知道怎么才可以在百度上发表文章,还可以在百度里面用关键字搜索可以看到啊........我期待着你们的答复,谢谢!
开通了百度空间,也写了文章,设置了公开以后,用百度的关键字搜索也看不见啊
英语一级
开通一个百度空间
然后在里面写文章设置为公开即可
我的也是这样设置的 至今一年了有1000多人访问并且浏览了我的文章,至于你的问题可能是文章没有发表成功吧,还有在百度关键字里是收不到的,你的文章还没这么大的影响呢??
还有一个就是将你的文章以词条的形式写出这样别人搜索词条的关键字就能找到了
_x咸蛋超亼
在博客里写新文章设置为"公开".至于你的补充,我想,也许是你的文章没有在官网上发表吧~