荒野行动天作之盒时装怎么得?时装兑换码获得途径技巧!

人生如梦476

天作之盒时装是在荒野行动游戏中十分稀有的时装,玩家只有使用兑换码才能获得的呢!那么荒野行动天作之盒时装怎么得?兑换码获得方法途径技巧!一起来多了解一些吧!

荒野行动天作之盒时装怎么得

如果你知道快递员,落地成盒这些大逃杀游戏的专用术语,那你就必须得搞一件这个荒野行动盒子的衣服表明你自己的身份。

说不定在钢枪的时候,敌人看到你这件衣服,留你一条命也还说不定呢,毕竟是盒子嘛,盒子也是要有尊严的。

EAFPWAAARddpktJu

EAFPWAAARdeLrXnu

EAFPWAAAReXZJeLF

EAFPWAAAReYjsVnJ

先到先得。