男生第一次约女生吃饭要注意些什么

牵手一生好女孩
1、形象问题
不要说什么外貌不重要,要看重内心。第一眼能看到你什么心吗?不过女生第一眼看得不仅仅是你的外貌,而是你整个的气质。第一印象直接决定你们接下来用餐的愉快程度。所以,第一印象很重要!第一印象很重要!第一印象很重要!
第一次和女生吃饭的话,不需要穿得太隆重、太花哨。最主要的就是给女生感觉是干净整洁,没有女生喜欢不爱干净的男生。头发一定要清洗干净,不要油。指甲要清理干净,不留长指甲。穿着就平时自己的风格就好,会显得自然一些。不需要头一天去买新衣服,可能舒适度没那么高,自己会觉得不自在。
2、吃饭
首先,提前礼貌询问女方有没有想去的餐厅。一般女方都会说:“随便,都可以的”。这就要由你来决定了,选择在你能承受范围内的餐厅,有熟悉的是最好的。环境舒适,要有特色,有情调的餐厅。让她觉得你是重视这次约会的。
青怜37
需要着装,行为,已经最后男生买单
一辈子的菜鸟
地方要选好,事先对不熟悉的约会环境采一下点,安静优雅的环境,最好有单独的隔断。问一下对方的忌口,以及有没有特别想吃的类型;注意着装的得体,这是一个态度问题;注意一些细节,比如准备一些纸巾口香糖在口袋适当时候拿出来,让女生坐更舒服的位置,马路上让女生走靠里的位置,这些细节会让对方感到你体贴;不要谈论可能会减分的话题,比如“你谈过几个”“你觉得女方是不是应该在男方买的房子的房产证上加名字”这种傻问题 ;说话的时候注视着女生,不要不好意思,眼睛是心灵的窗户。