GMAT650能去什么样的商学院,排名在多少?

小张聊变美

650也还是不错的成绩。一般来说,如果学生想申请去美国名校读研究生的话,平均分至少要达到85-90分以上,托福达到100分以上,

商学院特点Olin商学院的必修课挺多的,有统计、管理、会计、经营、组织行为学等;还要满足文理学院的要求,如人文大类、自然科学大类、社会科学、数学大类等。

另外,每个学生都要上写作课和一定数量300+level的课(指比较难的课)。并且金融项目一直坚持小班教育,在招生上非常苛刻。

GRE达到1300分以上(阅读部分最好超过550分,写作在4.5左右),GMAT成绩在700分以上。如果学生能基本达到这个水平,那么申请进入美国名校读研就会顺利得很多。

Zzczzczzczzc

GMAT650,美国排名50左右的商学院。 具体商学院要求为: Stanford university。

成绩不一样,上的学校自然有所不同,像732分就能入读Harvard university ,713分可以入读加利福尼亚大学,717分可以入读 Colubia university ,716分可以读 Dartmouth college(tuck)。

GMAT只是申请学校的其中一项考核标准:694 26-50:663 51-95:716 university of :706 11-25;institude of technology (sloan):726 university of pennSylvania,724 massachusetts &nbsp,650分的GMAT成绩能够申请美国排名51-95的商学院。

考场小笨鸭

GMAT只是申请学校的其中一项考核标准。

根据2016US NEWS and report的商学院排名信息显示,650分的GMAT成绩能够申请美国排名51-95的商学院。

具体商学院要求为:

  1. Stanford university:732分

  2. Harvard university :726

  3. university of pennSylvania(wharton):728

  4. university of chicago(booth):724

  5. massachusetts  institude of technology (sloan):713

  6. northwestern university (kellogg):713

  7. university of California,Berkeley (haas):717

  8. Columbia university :716

  9. Dartmouth college(tuck):716

  10. university of Virginia(darden) :706

俊秀又谦逊的小烤红薯L
大概美国排名50左右的商学院吧。

望采纳
戴帽子的长颈鹿
楼主没有说清楚是申请哪个国家的商科,如果是美国的商科就要高些,但是GMAT的成绩还是低的。一般好的美国学校都是要700分的成绩。同时他们也有GMAT培训呢,说不定你可以通过留学签约得到关于GMAT的培训指导。好像说10月底前签约留学有优惠哦,你赶紧问问啦