求个搞自由的单机游戏 最好是像3D的 通关后能继续玩的那种 5

自由度越高越好啊~~最好别像部分游戏做主线会要去推箱子拿钥匙的那种... 自由度越高越好啊~~ 最好别像部分游戏做主线会要去推箱子 拿钥匙的那种 展开
JFSSL
强烈推荐GTA4 (横行霸道4)
游戏以纽约为背景 主线内容丰厚 剧情优秀 支线任务多 很耐玩
全3D 地图很大 相当于可以跑遍全纽约 通关之后可以无限玩下去

希望对您有帮助
追问
我现在已经要下好了 ··   刺客信条这类的 也玩腻了  ··
rabbitwzq
呵呵 X3 骨灰级玩家的最爱~
万能淘淘
虐杀原形.
生化危机四或五