xp系统一键还原

xp系统一键还原怎么弄啊有没有比较容易的软件啊... xp系统一键还原 怎么弄啊 有没有比较容易的软件啊 展开
amd168456
首先,我们要在系统稳定,安装好了我们常用的一些软件的情况下,安装一个一键还原软件,如果有自带一键还原就不用安装了。没有自带一键还原软件的电脑,到奇兔一键还原官网下载奇兔一键还原,现在之后安装奇兔一键还原。奇兔一键还原安装采用一键式安装,操作简单,无需设置更多的选项,完成之后,重启电脑,就可以使用了。安装一键还原软件就完成了。
两种还原方式:第一种,运行软件,选择恢复备份,进入界面之后,可以看到所有的还原点。选择你要还原的还原点,点击下一步,可以看到还原点详情,选择要还原的磁盘,点击还原。软件会提示你,为了你的数据安全,是否对当前的数据进行备份,这里我建议你选择确定,以防不测。点击确定/取消之后,过5秒钟左右,软件会提示你“恢复成功,重启生效!是否马上重启?”(如果恢复的磁盘没有系统盘,是不会有这个提示的,不需要重启电脑),点击确定之后,重启电脑。重启电脑的时间和平时重启电脑的时间是一样的,重启完成之后,电脑就还原了。
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

一、启用设置系统还原
右击“我的电脑”—“属性”—系统还原—去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”前边的勾—确定。
二、创建系统还原点
1、开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原,打开“欢迎使用系统还原”对话框;
2、选“创建一个还原点”,单击“下一步”,打开“创建一个还原点”对话框;
3、在“还原描述点”文本框中,输入用来识别还原点的名称,如输入“安装软件前”,单击“创建”按钮,出现“还原点已创建”对话框;
4、单击“关闭”按钮,一个名叫“安装软件前”的还原点存放在你的电脑中,系统还原时,找到它按操作步骤去做,系统就还原到你“安装软件前”的状态了。
三、使用系统还原
1、开始 –所有程序—附件—系统工具—系统还原—打开“欢迎使用系统还原”对话框;
2、选“恢复我的计算机到一个较早的时间”—下一步,打开“选择一个还原点”对话框;
3、单击你认为运行正常的一个日期为还原点---下一步打开“确认还原点对话框;
4、确认后,点击下一步,系统会进行还原。
百度网友b7e308430f
去网上下载个一键还原的 ghost 版的系统安装包 ,下载完成之后用 dtlite 软件加载打开,然后就点 还原 就可以了,很简单的
wang550113
下载一键还原 就很简单,下载好把电脑清理垃圾,不用的软件删除,然后打开一键还原点备份,想还原的时候点开一键还原。点还原就可以了。还原了会自动开机。
bj_tour
Onekey最傻瓜最简单最稳定最好用。。偶一直在用,没出过差错!