食道癌不能进食只输液能活多久

匿名用户
问题分析:您好,这个问题不能简单的回答你,它取决于患者的年龄、体质、心态,癌症的病理分期,有没有转移以及手术疗效等等多方面因素。只要成功控制转移, 患者可以有很长的生存期。
意见建议:晚期癌症患者如果放弃治疗只能存活三四个月,而若根据患者的具体情况采取个性化方案治疗则可改善其生存质量,延长生命长度,部分患者能生存3到5年 。治与不治结果大相径庭。