身上起大疙瘩很痒怎么办?

患者信息:男20岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):就这几天不知道怎么腰的周围起了很多大红疙瘩,很痒,看上去想刚刚被蚊子咬的一样,不会是什么大病吧。想得到怎样的帮... 患者信息:男 20岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
就这几天不知道怎么腰的周围起了很多大红疙瘩,很痒,看上去想刚刚被蚊子咬的一样,不会是什么大病吧。

想得到怎样的帮助:
怎么止痒,怎么预防这样的病?怎么能赶快医治好。用什么外服和内服的药好啊。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
去年也起过,十月初的时候,部位是小腿,当时也没管,过了些日子就好了。今年又出,

没有悬赏的分,忘好心人援手。
magenxin
根据你的表述,想知道一下你的“大红疙瘩”,里面有无液体?如果有的话,一般都是由于带状疱疹引起的,可以用阿昔洛韦软膏外擦和阿昔洛韦片口服。
如果没有液体,只是一个红包块的话,你可以用些消炎的药膏配合抗过敏药膏一起外擦,如皮炎平+红霉素软膏。如果痒比较厉害,可以适当用些抗过敏药物,如氯雷他定或扑尔敏之类的药物口服。
注意一定要忌口辛辣饮食,保持清淡饮食为主。
哟131424520
本人介意你去专门看皮肤病的地方看看,应该不是什么大病把,不用当心的
寻医问药网

身上起疙瘩还痒是什么原因

皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为