Excel把A列相同序号的B列字符串值串联起来到C列

求公式... 求公式 展开
百度网友00702db
  1. 排序A列

  2. C1公式:=B1

  3. C2公式并下拉:=IF(A2=A1,B2&C1,B2)

  4. 筛选后可得结果。

追问
没达到预期效果,我要的是第一行C列五四,第三行C列日六,第五行C列一二三,第六行C列一二三,谢谢啦
追答
C2公式并下拉:=IF(A2=A1,C1&B2,B2)
D列加一个公式判断A列同序号的C列字数(LEN),然后筛选或排序D列就行了