求冰点文库下载器绿色版软件

宅皇子001

软件介绍:

冰点文库下载器是一款专门下载多种文库所在文档的工具,它支持简单化的操作流程,只需要将想要下载的文库文档的地址复制到冰点文库下载器的url地址输入框便可支持下载,无需登录以及注册账号,与现在市面上大多数流行的文库下载器相比,冰点文库下载器做到了全方位的文库下载兼容。

所需工具:点击下载 冰点文库

冰点文库下载器怎么用

1、下载好安装包,双击运行“Fish.exe”程序,软件为中文版本,所以默认为中文界面;

2、根据自己的需求在搜索栏内输入需要下载的网页地址的url,用户可以直接复制网页地址到搜索框中即可进行下载;

3、输入完成后,点击“下载”,等待文档自动下载,无需其它任何操作;

4、文档下载完成后在左侧“已下载”工具栏中可以看到软件下载的相关信息;

5、右键“下载好的文件”,在弹出的下拉框中选择“打开保存文件夹”;

6、在打开的文件框中我们可以看到一个PDF文件,一个txt文件,如果只需要复制内容的话,可以直接双击txt文件进入文件复制即可。

AiPPT
i卿桉

冰点文库下载器绿色版v3.0

软件特色

1、免安装即可使用冰点文库下载器,同安装版一样的效果。

2、无需积分也无需登录就可以自由下载百度,豆丁,丁香,畅享,mbalib,道客巴巴,max.book118文库。

3、支持多个任务同时下载和断点续传下载。

4、生成的pdf文档与原始文档质量等同。