我觉得很难受,难受得快要死了,怎么办?

今天,我开老爸的车出去,我爸坐在副驾驶,一直很不放心,一路上吧啦吧啦说个不停,影响了我的情绪,我无法思考,不小心就把车刮花了一点。他爆发了,一直骂我,一直到12点他睡觉前... 今天,我开老爸的车出去,我爸坐在副驾驶,一直很不放心,一路上吧啦吧啦说个不停,影响了我的情绪,我无法思考,不小心就把车刮花了一点。他爆发了,一直骂我,一直到12点他睡觉前还说个不停(我已经躲进房间里,还是听到了),令我觉得他宁可毁容的是我。。。我本以为家里的车是大家的,看来我错了,我不应该触碰不属于我的东西。
在这样的环境长大,我渐渐觉得我的心理是残缺的,我不知道怎么爱别人,也感受不到别人的爱,或许就没有人爱过我。现在我还没结婚,但我经常会想,如果以后我是个单亲妈妈,要赚多少钱才能养起自己和孩子。。。我真的觉得好难受,怎么办?
本宫略萌484
你的爸爸太过分了。又不是故意的,至于喋喋不休嘛。再说了,补个漆多少钱。如果我是你,我会选择疏远爸爸,比如下次开车不带他,更亲近关心我爱护我的人。如果你能感受到爸爸是爱你的,只是嘴太碎了,那就忍着吧
百度网友f2b596c86
心病这个与心情有很大的关系,有时候是长期的压抑心理造成的心悸因为某些事情而害怕了,但是当时没怎么觉得,后来慢慢的在心里时间长了
八三老人

家家有本难念的经,或许你父亲更多的是为你的安全着想。只是表达的有些不尽人意,不要太在意。