脸大女生如何弄显脸小

在赭亭山玩漂流的流星雨
要说显瘦,长发那是必备哦,整理了几款长发发型,楼主可以看下。
1、八字刘海卷烫发
你看这一款进行了微卷烫的八字刘海,更具造型感,更修饰了额头和脸蛋,中长的发型,也进行了微卷烫处理,随意散落在肩上,很美,不仅对脸蛋进行了修饰,更瘦脸,脸大脸圆的女生都适合,换上太好看了!
2、侧分长微卷发
一款自带慵懒味道的侧分长微卷发,就那样随意散落在肩上,可美腻,迷人了,侧分的刘海,很适合脸大的女生,修饰脸蛋更有瘦脸的效果,一头长发进行了微烫卷,造型感满满的,搭配上自己喜欢的发色更赞!
3、中分卷烫发
除了侧分刘海之外,脸大的女生,换上中分刘海的发型也是很合适的,大波浪卷烫设计,很有造型感,两边的头发就那样搭在肩上,可好看了,更瘦脸遮脸。
其实发型主要是修饰,显得没那么大,但是没办法很大程度显小哦;脸大的话,最好还是彻底瘦脸比较好,可以用双提拉紧致小V面膜,独特的设计,能够对脸大进行改善,脸小了,适合的发型就多了,发型不再是为了遮大脸,而是让自己更美!
七七就是我9696
领口越v,脸越小,V领衣服确实有拉长脸部的功效,让你的脸看起来没那么大,而且近似垂直的线条,恰到好处地将性感的锁骨露出,要记住:脸大的女生尽量拒绝方领,彼得潘领,polo领,高领,那是你的禁忌。
恬然又乐观的小鲤6122

哪怕是圆脸也瞬间变成了V脸~ 同时也有不同的脸型适合的高光阴影的位置。 怎样打阴影修容呢