寻几本古代穿越小说,男主角是皇上,女主角后来成为皇后,并且幸福的在一起。女主角是丞相的女儿。

求一本穿越文,女主是丞相府不受宠的女儿,男主是个王爷,姓百里,女主男主是师兄妹,女主的师傅是男主的外公,文章开篇就说女主剃了皇帝的头发……... 求一本穿越文,女主是丞相府不受宠的女儿,男主是个王爷,姓百里,女主男主是师兄妹,女主的师傅是男主的外公,文章开篇就说女主剃了皇帝的头发…… 展开
东郭广英归卯
以下是几本符合您描述的古代穿越小说:
1. 《皇后的品格》
男主角是皇帝,女主角穿越后成为皇帝的皇后,两人在一起过着幸福的生活。女主角是丞相的女儿,聪明、善良、勇敢,深得皇帝的宠爱。
2. 《凤囚凰》
男主角是皇帝,女主角穿越后成为皇帝的皇后,后来两人相爱并在一起。女主角是丞相的女儿,聪明、机智、善良,深得皇帝的欣赏。
3. 《宫锁珠帘》
男主角是皇帝,女主角穿越后成为皇帝的皇后,两人在相互帮助和理解中逐渐走到一起。女主角是丞相的女儿,聪明、美貌、善良,深得皇帝的宠爱。
这些小说都是比较经典的古代穿越小说,男主角和女主角的形象也比较符合您的描述,您可以根据自己的喜好选择一本进行阅读。
爱化妆的遥遥a
《潇然梦》

《穿越之泼辣皇后》
《穿越之第一夫君》
《穿越 今妃昔比》
《冷宫太子妃》
《皇后出墙记》
《皇不坏,妃不爱》
《穿越之随性皇后》