五六千块钱的预算买一台游戏本、推荐一下吧。

五六千块钱的预算买一台游戏本、推荐一下吧。性价比最好高一点。... 五六千块钱的预算买一台游戏本、推荐一下吧。性价比最好高一点。 展开
金国华kin
从戴尔产品里面挑一款。首先给你普及硬件知识,用哪一家的配件比较好,第一,屏幕,LG的不坑人。二,主板,还是戴尔有水平,其它品牌的咱们也不去诋毁它们,反正是有的厂家,你就是给他镶满钻石的配件,也能让它做成狗屎。三,硬盘,在机械盘里面,希捷最好,日立最差,不是日立没有好产品,只是不给你用,好产品只是提供给戴尔,ssd哪一家的产品最好,答:英特尔,其次三星海盗船。显卡内存处理器不要考虑,成本都是差不多的,一款 笔记本,水平就体现在设计主板上,华硕的产品,我买了好几个,确实是不行啊,当时买的时候想,华硕的主板设计的这么好,笔记本也不会设计的太差了吧,不仅是太差,而且是太惨了。没有一点可取之处,简直狗屁不通,从华硕提供的正版操作系统开始到软件测试,再到材料,简直就是一窍不通了。颠覆了我几十年来对华硕主板的认识。给你提供参考,相信自己,相信技术,千万不要相信经验。
追答
有一个不服气的伙计。日立,在老牌的资本主义世界,确实不算什么,可是在机械硬盘的发展上面美国和欧洲甘拜下风,日立开创了世界机械盘的技术先河,给戴尔服务器世界了双通道缓存的sas硬盘,并且把这个技术延伸到了普通硬盘上。只有日立的机械盘是双通道缓存,而且只提供给戴尔。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i7-9750H 6核心12线程 加速频率4.5GHz,12MB三级缓存,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,6699元左右
SHSH137
不要看不起神舟,用的蓝天、同方两三大游戏本公模之二,配置性价比就不说了,热管、内部做工用料,比一线品牌好太多了,多看一些机型对比拆机图就知道了,比如那个复制粘贴来一堆鬼扯的戴尔(还自有主板笑死了,日立最好的供给戴尔,日立把硬盘品牌都倒了几道手了...LG当年的生化屏幕估计他也没听说过),它很火的G3、G7,这种价了就两条热管,45低色域屏幕(宣传上都不提),就问你觉得如何?比联想这种“良心企业”出的同价本还坑...担心前者品牌问题,退一点配置性价比层面,可以考虑微星,品牌效应不差,也是游戏本公模、板卡大厂之一,模具特色就是堆热管,比一线品牌这些所谓游戏本也有一定性价比
AzumiR
性价比高的话就选爱尔轩这种知名度不太高的牌子,同样价格可以上1060,不信任的话就联想拯救者1050ti的那款
svvs2008
神舟的我用过,感觉性价比可以,囊中羞涩可以选一款。不要联想,不要联想,不要联想!!你会后悔的
追问
为什么不要联想
在吗亲