汽车美容的前景怎么样?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
随着汽车用户的增多,汽车后市场迅速发展起来。汽车美容店越来越受到车主的青睐,很多创业者看准商机,纷纷投资汽车美容服务项目。汽车美容行业竞争激烈,可见它的前景很可观。
2017年我国的汽车美容行业将走向一个全新的台阶。众所周知,连续十年来,汽车销售行业在我国得以迅速发展!中国汽车市场发展令世人瞩目,可是十年前谁能预测到今天的成绩?目前我国已达到汽车年产每年增长百万辆,保有量增长千万辆的发展水平,这个发展水平持续十年以上。中国汽车市场的发展将超乎任何人的想象,将是世界汽车发展史纪录长期的保有者。巨大的汽车市场,给汽车美容行业带来了空前的利润空间。
从简单的洗车——车蜡——封釉——镀膜,国内汽车美容行业进入一个不断升级的阶段,由于汽车美容养护业的巨大市场不断吸引商家进入,从而推动了整个市场的前进。国内汽车美容行业已经走过了起步阶段,汽车美容项目目前出现多样化,高端化的趋势,因此,有企业推出“星级美容”的概念。汽车美容的高技术含量使今后汽车美容业发展得更加迅速,美容项目的更新,美容技术的不断升级已经成为很重要的课题。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。汽车美容相关专业介绍:
1.汽车钣喷美专业 (学制:6个月)
培养方向:面向现代汽车美容快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
2.汽车美容快修创业专业 (学制:120天)
培养方向:面向现代汽车美容及保养快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
3.汽车美容装潢专业 (学制:90天)
培养方向:面向现代汽车美容装潢方向,培养汽车美容装潢、车身改装项目等专项技能人才。想要在瞬息万变的当今社会立足,就需要一技之长来傍身。学校专门设立了多个现代化的汽车美培容实训中心,具备丰富实践经验的名师现场“手把手”教学,实行理论+实操一体化教学,保证学子一学就会。同时,学校积极推行“易学、易懂、易创业”,使学生都能成为掌握汽车美容技术的专业人才。学校推出的创业扶持,更是助力有志创业的学生!
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车保养属于汽车维修,是适应社会发展的需要,随着中国社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,需要一批,专业强,素质高的维修人员。汽车维修作为教育部实施的技能紧缺人才培养工程重点之一,全国人才需求量30多万
汽车的陪伴6
美容前景很不错的,贴改色隐形车衣啊装潢,就业非常好 车子是越来越多了,也有很多人开始注重汽车的外貌了贴膜这一块利润更是高,有兴趣可以来我校参观一下,美容专业。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学习汽车美容须要多少钱,这要看在哪里学,一可以在美容容当学徒不要钱但三五年学不到精通的东西,在那些不咋地的学校收费便宜也是只学了一些基础,只有到专业的地方才能学到美容的精华,那么学费就要贵一些,、大概要学习四至五个月就得心应手