我下载了暗黑破环神2为什么玩不了?我是WIN7的系统

凭照还4869
WIN7 玩暗黑了
1 首先是点暗黑图标 右键 属性 兼容性 用兼容模式运行此程序 选XP 禁用视觉主题 禁用桌面元素就OK了 花屏的话 先运行暗黑2目录下的D2VidTst.exe 进行测试后 选择direct3D的一项 再打开暗黑2就正常了。不过切记开始游戏后不要切出来。
2 然后是窗口运行模式。在暗黑的下载的文件夹找到这个文件 (D2Loader) 在桌面上创建它的快捷方式。然后右键图标,打开最底下那个 属性 。在第一行的 目标 最后的那个(“)后面加一个空格 然后加一个(-),最后加一个(w)。然后打开那个快捷方式,你会发现暗黑破坏神已经窗口化运行了。
3 还有一种可能就是 你在什么地方下的这个游戏 我遇见过有个叫什么3399盒子下的
问题就是桌面的快捷方式不直接指向游戏(属性 目标) 而是指向什么3399盒子
修改方法 在暗黑2的目录里找到启动图标 创建一个快捷方式 丢到桌面来
把原来桌面上的快捷方式删除掉
ttuynsqh
WIN7 玩暗黑了 1 首先是点暗黑图标 右键 属性 兼容性 用兼容形式运转此顺序 选XP 禁用视觉主题 禁用桌面元素就OK了 花屏的话 先运转暗黑2目录下的D2VidTst。exe 停止测试后 选择direct3D的一项 再翻开暗黑2就一般了。不过切记开端游戏后不要切进去。 2 然后是窗口运转形式。在暗黑的下载的文件夹找到这个文件 (D2Loader) 在桌面上创立它的快速方式。然后右键图标,翻开最底下那个 属性 。在第一行的 目的 最后的那个(“)前面加一个空格 然后加一个(-),最后加一个(w)。然后翻开那个快速方式,你会觉察暗黑破坏神曾经窗口化运转了。 3 还有一种可能就是 你在什么中央下的这个游戏 我遇见过有个叫什么3399盒子下的效果就是桌面的快速方式不直接指向游戏(属性 目的) 而是指向什么3399盒子修正方法 在暗黑2的目录里找到发起图标 创立一个快速方式 丢到桌面来把原本桌面上的快速方式删除掉 2011-10-24 5:36:44