男生如果暗恋一个不熟的女生,会装作不知道她的名字吗? 10

如果男生喜欢女生,不是一个班的,不熟,也几乎没说过话。那男生会在发本时,装作不知道女生叫啥,为了和她说话。就问她这是你的本吗?... 如果男生喜欢女生,不是一个班的,不熟,也几乎没说过话。那男生会在发本时,装作不知道女生叫啥,为了和她说话。就问她这是你的本吗? 展开
巴蜀村的农民50
每个人都会有自己暗恋的人,而被暗恋的人却不知道。有些看似八竿子打不着的人,却在暗地里已经喜欢你很多年了。今天小编分享一下不熟男生暗恋你的表现 这些表现就是他暗恋你证据。如果你能变成一只蛔虫,钻进他的肚子里,就能把他对你喜欢看点一清二楚。

不熟男生暗恋你的表现 每个人都会有自己暗恋的人

有些男生比较擅长甜言蜜语,经常把女生哄的高高兴兴的,但并非所有的男生都擅长甜言蜜语,更多的男生遇到自己喜欢的女生的时候,往往会表现的不知所措,明明有很多话想跟对方说,但当看到对方的那一刻,又什么都说不出来了,特别是对于一个与你不熟的男生来说,这种现象更加普遍。

一般暗恋者都是不敢轻易言爱的,今天我们主要来谈一谈不熟的男生暗恋你的表现,主要是讲三点,往下看。

第一,时常偷偷的关注你

在我们的生活当中,我们常常都会遇到不同的人和事,但是如果你发现有男生老是喜欢偷偷的关注你,即使你和他不是很熟,但他又总是默默的关注着你的话,那不用说,他自然是喜欢你的,但他又不敢轻易的说出来,因为对方也不确定你会不会接受他,所以他情愿选择这种暗恋的方式,因为这样,他才不会遭到女生的拒绝。
戳湛粗0F
暗恋没有结果,还是大胆的去追,去争取吧,要不然错过这个村,就没有这个店了哈哈
2Got7
据身边男生回答,不会的
战神康帝
不会,我是这样认为的。
匿名用户
你很聪明嘛。
追问
所以是会假装不知道?