用DIV+CSS布局页面 发现banner图片和 导航图片中间有空隙 怎么解决?

如题... 如题 展开
铱赖
全局css样式里面加:* {margin:0;padding:0;}了没?先加这个把标签默认带的补白和间距去掉。
加了后还有的话,在banner外面的div上加上css: line-height:0px;font-size:0px; 来去掉此标签继承外面的行高字体大小的样式。
如果这样还有的话,就应该是受其他因素影响的,如导航内部设的margin、padding之类的影响。要具体问题具体对待了。
珍比出骨禅05
1、看样式是否重置:加个*{margin:0; padding:0}
2、如果已经重置,可能是图片3像素吧,你针对img下写个样式img{display:block;}试一下
一棵七彩神树
你的banner是直接用的图片吧?不是定义成背景的吧? 要是是这样的 你只要给banner图片的div的样式加一个hark

.样式{font-size:0;line-height:0;}
手机用户51888
你的css背景写在那个id上的?
#main {background:#fcc;}是这里的吗?
还有,你个出的这些代码是片段?还是完整的?完整的话,
写的不完全,最后还少一个
百度网友a91dbe362
css里面加一句,对所以图片生效:img{vertical-align:bottom;}