lol符文之地图标任务怎么完成

地方歇后语
  • 巨神峰:赢得一场对局,且对局中有巨神峰英雄。

    巨神峰英雄有:女坦、皎月、佐伊、塔里克、潘森、龙王。

  • 弗雷尔卓德:赢得一场对局,且对局中有弗雷尔卓德英雄。

    弗雷尔卓德英雄有:艾希、猪妹、冰霜女巫、蛮子、布隆、努努、奥拉夫、冰鸟、巨魔、乌迪尔、狗熊、奥恩。

  • 德玛西亚:赢得一场对局,且对局中有德玛西亚英雄。

    德玛西亚英雄有:盖伦、加里奥、拉克丝、剑姬、琴女、皇子、卢锡安、VN、波比、赵信、龙血武姬、德玛西亚之翼。

  • 恕瑞玛:赢得一场对局,且对局中有恕瑞玛英雄。

    恕瑞玛英雄有:沙皇、轮子妈、狗头、鳄鱼、泽拉斯、阿木木、龟龟、岩雀、蝎子。

  • 5

    暗影岛:赢得一场对局,且对局中有暗影岛英雄。

    暗影岛英雄有:卡莉斯塔、死歌、锤石、牧魂人、大树、人马、蜘蛛女皇、铁男。

  • 6

    比尔吉沃特:赢得一场对局,且对局中有比尔吉沃特英雄。

    比尔吉沃特英雄有:船长、女枪、卡牌、男枪、小鱼人、俄洛伊、泰坦、派克、塔姆。