为什么我的华为手机时间和日期设置不了?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
进入 EMUI5.X及以下:设置 > 高级设置 > 日期和时间 > 自动确定日期和时间,点击关闭,即可手动设置时间和日期。
EMUI8.X及以下:设置 > 系统 > 日期和时间 > 自动确定日期和时间 ,点击关闭,即可手动设置时间和日期。
EMUI9.0:设置 > 系统 > 日期和时间 > 自动设置 ,点击关闭,即可手动设置时间和日期。
Magic UI 2.0:设置 > 系统 > 日期和时间 > 自动设置 ,点击关闭,即可手动设置时间和日期。
注:部分运营商的网络是全同步(如中国电信),不支持手动修改日期和时间。
来自:求助得到的回答
折翅的天使929
不知道你用的是华为的那个型号的手机。我用的是华为畅享系列的畅享8。在设置里面,点系统选项,就会出现日期和时间,自己就可以调试了。华为的系统大都差不多,你可以点进去试试看。如果还是不行,就恢复出厂设置。或者到修理手机的店里,找专业人士给你设置。
百度网友bdcbf63
因为现在的手机都是设置不了时间的 统一的北京时间,内置的因为现在的手机都是设置不了时间的 统一的北京时间,内置的
小泡芙yy555
现在的手机都是设置不了时间的 统一的北京时间
yszjxj
将手机中的sim卡拔出即可设置