2019年了,我现在怎么查看手机QQ!别人已经撤回的消息?注意是手机QQ,而且是今年可行的办法。 50

一定要是现在可行,什么TM2013,首先官网下载不了了,其次别的地方下载下来也登录不了说版本太老。所以如何查看?也别什么监控,监控只能监控以后,现在别人已经撤回了,怎么办... 一定要是现在可行,什么TM2013,首先官网下载不了了,其次别的地方下载下来也登录不了说版本太老。所以如何查看?也别什么监控,监控只能监控以后,现在别人已经撤回了,怎么办? 展开
愚寻巧34
1. 电脑上面安装TM2013年版本,这个版本比较老,可以去腾讯官网下载,就算对方是最新版的QQ发出后,即使对方撤回了还是可以正常看到.
2. 下载安装后直接登陆即可,我们用一个正常的QQ最新版发消息测试一下,发出后然后撤回,可以正常看到被好友撤回的消息(撤回的文字或者图片均可以看到).
3. 如果都是正式版QQ,发出后的消息撤回后是看不到的,发出后的图片消息被好友撤回可以通过下面方式找到.
4. 消息被对方成功撤回了,应该是一张图片,然后想知道对方撤回的是什么图片依次进入QQ安装是保存的缓存文件夹(一般是我的文档),依次进入:我的文档\Tencent Files\被撤回消息的QQ账号\Image\C2C 进入之后是不是发现刚刚被撤销的图片了.
注意事项

QQ正式版撤回只能撤回两分钟之内的消息,超过两分钟是撤回不了的.
用TM查看被撤回消息时必须先登录TM,如果对方已经发出且撤回再次登陆TM是看不到的.
现在使用QQ正式版的比较多,用QQ正式版目前好友发给你的图片都在C2C文件夹中.

戎夏侯波9L
如果你手机支持root的话,可以装xp框架,装起后再装一个插件,qx模块,挺不错了,防撤回,闪照防撤回等功能,还不错!,如果不可以root好像有免root版的!!!!
绝味鸭头和菠萝
何必纠结着别人撤回的消息呢,一个说了反悔,一个揪着不放,真是恶心。手机QQ一旦撤回就没有办法显示了,你在提醒注意是手机QQ今年也没有可行的办法,分拿到就走人,你这种人也不值得帮。
欣合Vx

撤回的消息是看不到的啊,在撤回之前能看到,一旦撤回操作进行,将查看不到的,等于没发消息一样吧,聊天记录也是显示已撤回,啥也看不到,是这样的
百度网友deb8c8b
别人发到QQ号的消息在贵定的时间内撤回消息,是无法恢复的