微信被自己很喜欢的女生拉黑了怎么办

她是我在聚会上认识的一位女生,是我朋友的妹妹,于是就加了微信,聊了几天,她态度有很大的转变,从热情到一般再到冷淡,冷淡后我就急了,然后就不知所措的表白了,她拒绝了我,然后... 她是我在聚会上认识的一位女生,是我朋友的妹妹,于是就加了微信,聊了几天,她态度有很大的转变,从热情到一般再到冷淡,冷淡后我就急了,然后就不知所措的表白了,她拒绝了我,然后我放缓了一下,她就删除我了,听我朋友说,她觉得我一直在以自己为中心展开话题,没有照顾到她感受,有点大男子主义,我也尝试着了解她,委婉的问她兴趣爱好,想从她身上找话题,但是她不愿意透露太多,我也没办法啊,但是自从她删除我后我就很难过,天天没心情做任何事情,做梦天天梦见她,走在路上也在想她,甚至借酒消愁,我可能在聊天中是有一点过分展示自己了,毕竟我来自名校,多才多艺,她可能就以为我很傲慢,其实我私下很低调,人缘可以说很好,我真的很喜欢她,不想放弃,却也不知所措,怎么办啊求教大家! 展开
星币骑士3c0

人家根本就不喜欢你,同意加微信好友不过是出于礼数,给你个面子罢了。而且通过几天聊下来,更确定你根本不是她的菜,不想搭理你。你这傻蛋居然还在人家对你越来越冷的时候表白……不删你干嘛,你已经让人反感了。情商真低,你以为刻意显露自己多强多牛,人家就会仰慕你?在别人眼里,这叫自以为是,故意显摆,不反感你才怪。算了吧,机会渺茫,你给人家的印象是负分。
百度网友97d41b7
删除了还好,如果是拉黑了就没有办法可以换微信加她,多去逛一下他的朋友圈,多侧面了解一下他的喜好之类的,有共同的朋友吧,可以问朋友啊,如果一聊天就说你怎么样怎么样厉害怎么样怎么样优秀,给我,我都讨厌,说真的,我很讨厌别人在我面前炫耀的。
追问
我说错了,是删除的,可是我还能直接加她吗,直接加她我感觉肯定会不同意啊
追答
过后点再加
百度网友a2ee633
你喜欢她,不等于她喜欢你。所以男女之间的事情,要顺其自然的。能谈得来更好,如果她确实对你没有兴趣,你难过也没有用。在说,刚认识几夭,那有那么深的感情的,要学会换位思考。冷静一下在说吧。
百度网友c5f21ca
拉黑了说明她不喜欢你,或者是你做了什么事情让她死心了,唯一的方式静观其变,过一段时间再去了解一下什么情况,
百度网友5648333
难道非要在网上聊?
既然在生活中认识,直接当面去约啊,如有误会或不满意,也要当面说清楚。
即便彻底死心也好可现在这样怨天由人。
追问
我想的是一开始就约别人不好啊,但是我现在也想过去找她聊聊,但是没机会了啊,她都删了我了,我怎么办啊