面试过后说向总裁汇报,算是婉拒吗。

周三下午参加了一个面试,面试的职位是一个项目经理。当时和HR讲了一些基本情况后。和总裁进行了面谈,因为公司离家比较远他们让我回来考虑一下,并希望周五给他们答复,临走前HR... 周三下午参加了一个面试,面试的职位是一个项目经理。当时和HR讲了一些基本情况后。和总裁进行了面谈,因为公司离家比较远他们让我回来考虑一下,并希望周五给他们答复,临走前HR加了我的微信。周五中午我给公司进行了回复,也对他们面试那天的疑问作出了解答。HR算是秒回我,说要和总裁汇报。我这是被婉拒了还是我太紧张了。。。 展开
ZERO风与枫
公司有面试的流程,不同关卡由不同的人负责,对于面试印象良好的求职者也有向上级申报的流程。说向总裁汇报不一定意味失败,是否失败可根据面试官在面试过程中与自己的互动是否积极和面试竞争压力定夺。但如果面试没明确告知下一阶段的时间点的话,那就有可能凉了。
多多便利5sID

都有可能。坦然面对。