苹果做菜怎么做?

无雅诗hx

苹果炖鸡汤

原料
主料:鸡1只
辅料:苹果1个
百合30克
枣(干)8个
调料:食盐少许
葱适量
姜少许

第1步仔鸡洗净,放入砂锅中。
第2步放入葱、姜片,大火烧开。
第3步放入百合、红枣,转小火煲1小时左右。
第4步然后放入苹果,再煲30分钟,调味即可。

红枣营养价值:

红枣又称大枣、干枣、枣子等。红枣富含蛋白质、脂肪、糖 类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及磷、钙、铁等成分,其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“天然维生素丸”之美称。

百合营养价值

百合除含有淀粉、蛋白质、脂肪及钙、磷、铁维生素B1、B2、C,泛酸、胡萝卜素等营养素外,还含有一些特殊的营养成分,如秋水仙碱等多种生物碱。这些成分综合作用于人体,不仅具有良好的营养滋补之功,而且还对秋季气候干燥而引起的多种季节性疾病有一定的防治作用。

鸡肉营养价值:

1.鸡肉蛋白质含量较高,脂肪含量较低。此外,鸡肉蛋白质中富含人体必须的氨基酸,其含量与蛋乳中的氨基酸谱式极为相似,因此为优质蛋白质的来源。鸡肉的蛋白质含量根据部位、带皮和不带皮而有差别,从高到底的排序大致为去皮的鸡肉、胸脯肉、大腿肉。鸡肉皮存在大量的脂类物质,所以绝不能把带皮的鸡肉视为低热量的食品。

2.鸡肉也是磷、铁、铜和锌的良好来源,并且富含丰富的维生素B12、维生素B6、维生素A、维生素D和维生素K等。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

苹果与猪肉搭配,既可以抑制胆固醇,又可消除猪肉的异味。因此在使用猪肉的菜肴中,可加入苹果。最佳营养素(每100克含量)热量57千卡,蛋白质0.1克,脂肪0.3克,碳水化合物13.4克,膳食纤维0.5克,维生素A100微克,维生素B0.01毫克,维生素B0.03毫克,维生素B0.06毫克,维生素C8毫克,维生素E1.46毫克,钙11毫克,铁0.1毫克,磷11毫克,胡萝卜素600毫克。

恬然又乐观的小鲤6122

里面塞什么水果都可以,比如西瓜苹果草莓等等。 6 郁金花开:西红柿做花蕊,小葱做花茎,玉米粒点缀。 7 快乐的毛毛虫:主要使用猕猴桃身体,茄子切成四条腿

食味小李哥

苹果既是一种水果,也可以是一道菜,做法简单营养价值也很高,老人和孩子都可以吃,您也可以自己试试

Vast的天涯