离婚对一个女人来说是好还是坏

L吉吉学长

坏的。离婚对女人的造成的困难局面:

1、你将一辈子觉得对不起孩子,离婚后你总是觉得歉疚孩子,因为不能给他1个完整的家,不能让他享受1个正常家庭所带来的欢乐。

2、你将1个人面对生活,1个人挣钱养家,1个人修理下水道,1个人买菜做饭,灯坏了,你只能搬着梯子去换。出门1个人,下班1个人,孤独寂寞,痛苦悲伤1个人承受。

3、你不能保证找的下1个一定比前任强,一般男人身上都有诸如好色,懒惰,不讲卫生,大男子主义的这样或那样的缺点,你和前任所发生的矛盾,大致会同样发生在你们之间。

4、再次择偶时你一般情况下,只能考虑比你大10岁以上的男士,想找同一年龄段的男士几乎不可能,你接受也好不接受也好,这是现实。

5、你将面对的是女人多男人少的局面,自尊心新将受到前所未有的挑战,基本上你的感觉是任人宰割,你能看上的男人身边肯定不只1个女人,你看不上的男人也对你横挑鼻子竖挑眼。
轩轩智慧先锋

有好有坏。
1、伤害女人心爱的孩子:
单亲家庭的孩子总是会有心理上的缺失,跟别的孩子比起来,单亲家庭的孩子会有自卑感。因此,他们往往会感到不快乐。小陈的担心也不无道理。她决心自己一定要给孩子更多的爱,让孩子健康快乐的成长。
2、流言蜚语:

离婚就像是滔滔洪水,淹没着每一个被婚姻伤害的女人,她需要承受无数的流言蜚语,需要承受旁人的异样眼光。
3、没有依靠:

离婚对于女人来说是伤害最大的,没有了依靠之后,什么都得从头来过,既要承受旁人的数落,又要忙于生计,离异的女人,再婚也就难了。
4、可以自由自在地生活:
遇到了不好的老公,有的遭遇家暴,有的则每天遭受老公的冷落等等,结了婚还不如一个人单身自由自在的生活,所以离了婚以后的女人,往往活得更加潇洒了。
5、可以有重新选择伴侣的机会:
离婚后的女性,又可以开始重新选择自己心仪的伴侣了。或许当时结婚,是因为将就,因为当时的一时冲动就步入婚姻,最后落个离婚的下场。
zst8610
女人离婚对一些没有工作的女性来说,一定是坏事,但是对女强人来说,离婚倒是件好事,因为不用纠结家庭与事业了。所以,对于女人离婚这件事有两面性,不可说的太绝对。一定要分清局势,看清婚姻的真实性。
拜自祎7g

看是什么情况了,如果是男方有错在先,那就尽早离了吧,省心,如果是女方的话,那也离了吧

南宫宣儿
如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福。如果结婚找的男人不够好,过得很痛苦,离婚或许也是一件好事,离婚后说不定还能找到自己的幸福