我是河北省2019级的考生,今年考了496分,可以填报河北省的什么公办的本二学校

百度网友4f5b753

2019年全国普通高考,河北省考生496分填报志愿:

1、如果是理科填报志愿填报公办学校,在河北省高校可以填报:

华北理工大学

河北建筑工程学院

河北水利电力学院

承德医学院

保定学院

廊坊师范学院

河北科技师范学院

张家口学院

等等。

2、如果是文科,分数线可能差一点,还不太好填报公办二本大学。

匿名用户
查找一下河北的历届分数线情况,然后再看一下二本学校的往年分数线,位次什么的都看一下,然后想要公办的,就筛选一下公办的的。