孩子放暑假了,要怎么安排?

我家的孩子读5年级了,眼看着还有一周就放暑假了,要怎么安排他的暑假?有人说暑假是拉开成绩最关键的时候,不能掉以轻心,但是我家孩子肯定不愿去补习班的。又担心他在家整天打游戏... 我家的孩子读5年级了,眼看着还有一周就放暑假了,要怎么安排他的暑假?有人说暑假是拉开成绩最关键的时候,不能掉以轻心,但是我家孩子肯定不愿去补习班的。又担心他在家整天打游戏,我要上班也不放心他自己在家里。有没人过来人说说,怎么安排最好? 展开
国色天香6RMuH

如果父母没有时间陪伴,
最好还是给孩子找一个
夏令营,和差不多大的孩子
一起出去走一走,玩一玩。
同时也可以得到一定的锻炼。
姓姣欧阳成
如何安排孩子的暑期生活成为每一位家长关心的话题,LZ可以带孩子去梦想方舟体验下。
朋克网友
孩子暑假,当然学习任务均衡分配,体育锻炼也要有。比如说前一个月让孩子上补习班,你说你的孩子不喜欢补习,那就考虑体育锻炼的,我家的孩子就是不怎么喜欢上那种数字英语的补习班,我就给他报篮球训练的班,没想到他还挺喜欢的,一来解决了担心他在家整天打游戏的问题,二来也可以学一些他兴趣的东西吧。现在篮球训练营挺多的,根据自己需求选择就好了,我选的是pw国际篮球学院的,里面有退役球员当教练,挺专业的。
百度网友e273a38
合理安排孩子暑假很重要,最重要的还是教育孩子自律及安全,适当学习功课