体检报告里面“+-”是什么意思.

体检报告里面“+-”是什么意思.有个尿检里面画了个+-符号.后面写的参考值是阴性,然后备注上面画了个上升的符号.不知道是啥意思呢... 体检报告里面“+-”是什么意思.有个尿检里面画了个+-符号.后面写的参考值是阴性,然后备注上面画了个上升的符号.不知道是啥意思呢 展开
百度网友a5aea86
检验报告里的+、-符号是阳性、阴性的意思。
(+)或者阳性表示检查出、发现、存在的意思;
(- )或者阴性表示未检出、未发现、不存在的意甲
(+-)表示不确定,可疑、假阳性的意思。
至于后面有个上升符号,是因为电脑认为+-大于-,它就打印个上升符号。其实还是不确定或假阳性的意思。
你应该过几天再验一遍,于以确定,如病好了就不用理会。
凤凰肿瘤6
一般大多情况参考值是阴性(—),如果参考值是阴性的话,阳性(+),说明异常病变。
zly207
你还得去医院检查一次。。。
现在的+-符号表示你的尿检里有不确定因素
-号就是代表阴性。参考值一般是指正常
+号就是代表阳性。一般指非正常
1antony
就是稍微不正常,主要是看尿常规中哪一项,如果是尿蛋白需要查肾功,如果是白细胞建议多饮水。
真运虎5