电脑开机时出现蓝屏,亟待解决,拜托大家~

电脑开机时出现蓝屏最下面的代码是这个,stop0x0000073(0×00000001,0×c000017D,0×00000002,0×B719ABB8)请问这个问题怎么... 电脑开机时出现蓝屏最下面的代码是这个,stop 0x0000073(0×00000001,0×c000017D,0×00000002,0×B719ABB8)请问这个问题怎么解决 麻烦各位了,请说详细点,谢谢。 展开
笑看影视酸甜苦辣

0x00000073
此错误表明Windows 注册表不能链接到核心 Windows 系统配置单元(如SAM 配置单元、SECURITY 配置单元、SOFTWARE 配置单元或 DEFAULT 配置单元)。
1、根据Windows 代码的第二个参数确认错误的根源
1)如果是 0xc000017d:STATUS_NO_LOG_SPACE ,建议在系统驱动器上释放一些磁盘空间可解决此问题。
2)如果是0xC000009A:STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES ,指导用户正确设置虚拟内存或检查磁盘空间是否过小,或建议用户增加物理内存的容量
根据Windows 代码的第二个参数确认错误的根源。
1、如果是 0xc000017d:STATUS_NO_LOG_SPACE ,表明在系统驱动器上 Windows 没有足够的可用硬盘空间。从系统驱动器上释放一些磁盘空间可解决此问题。
2、如果是0xC000009A:STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES ,表明没有足够的可用资源来完成 API,这很可能表示 Windows 没有足够的内存(物理内存或虚拟内存)。

建议你重启试试
追问
蓝屏的情况下无法进入正常页面请问如何系统驱动器上释放一些磁盘空间?
追答
你是不是指的是删除硬盘里面的文件?是的话可以进win PE系统,然后删除磁盘里面的文件,win PE是用U盘制作的,可以网上搜索U盘制作工具
百度网友71d219d74
电脑开机蓝屏主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

7。硬件有问题,送修!

参考资料: 网上资料

百度网友d60a061
您好 我是电脑城专家 是你电脑中了病毒或者漏洞
请您尽快使用360杀毒和360安全卫士来修复你的电脑
开机按F8 再按Esc 看到蓝屏修复后 回车那个修复蓝屏的
如果不行 那就重装系统吧!!!用光盘装!
hj7875359_2011
蓝屏如果是在滚动条后基本是系统问题,建议重新安装系统。如果在滚动条前一般是硬件问题了,可以检查内存,清理清理灰尘