为什么说亚特兰蒂斯文明是目前最先进的文明?

百度网友1db8bb1

这里做个猜测,如果灭世洪水是真实发生的事情的话,那么人类发现的海底文明就不只仅仅是建筑物,按照常理来说的话,人类的骸骨一定是会存在的,但是就目前发现的情况来说,并非如此。于是,就有科学家猜测说亚特兰蒂斯的人很可能化身成为海底人,或者说移居地心,成为地心人。

亚特兰蒂斯文明最早出现在公元前350年,古希腊哲学家柏拉图的著作《对话录》里以第一次对话形式描绘了亚特兰蒂斯文明。在2011年,一考古队在西班牙南部的泥滩之下发现了亚特兰蒂斯;在2013年12月,在葡萄牙西边海域发现疑似亚特兰蒂斯遗迹的海底金字塔。亚特兰蒂斯文明与利莫里亚文明共存于当时的地球,不过据称在一万年先后沉陷于灭世洪水之中。

现代科学发现,在大洪灾之前,地球上或许真的存在过一片大陆,这片大陆上已有高度的文明,在一次全球性的灾难中,这片大陆沉没在大西洋中。而近一个世纪以来,考古学家在大西洋底找到的史前文明的遗迹,似乎在印证着这个假说。在民间的说法中,人们把这片陆地叫做“大西洲”,把孕育着史前文明的那个国度叫做“大西国”。其实,科学界早就给这片神秘消失的大陆命名了,那就是沿用了柏拉图提出的名字:亚特兰蒂斯。

虽然亚特兰蒂斯迷坚持认为柏拉图在故事中描述的亚特兰蒂斯是一个真正的文明,但哲学家却远远没有那么肯定。他们指出,柏拉图讲述亚特兰蒂斯故事 的原意是比喻政府与权力之间的关系,假如我们无视这个本质而去海底寻找所谓的亚特兰蒂斯文明的遗迹,那就大错特错,注定徒劳了。

QXQ黄焖鸡
因为他们的科技和能源利用率都是最高的。
撩妹翻车现场565
他们的生活也变得越来越腐化,无休止的极尽奢华和道德沦丧,终于激怒了众神,于是,众神之王宙斯一夜之间将地震和洪水降临在大西岛上,亚特兰蒂斯最终被大海吞没,从此消失在深不可测的大海之中。
百度网友c751ae10a6
因为如果亚特兰蒂斯真的存在过,拿它必须要有很厉害的文明才能在那种环境中存在。
夏菱青云
特兰蒂斯也陷没于海中从地球上永远消失了。这是发生于距今12000年前的事。 柏拉图书中记载 在希腊哲学家柏拉图的描述中亚特兰蒂斯是一个美丽、技术先进的岛屿