哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

来自蜀源村善于表达的白果
情感倾听者

我觉得李嘉欣的素颜比有些明星化妆还美。
百度网友6040fc8
杨幂,宋祖儿她们素颜也很漂亮
哈哈镜tje

脑公张智霖还在节目上透露“我觉得她不化妆的时候最美”.(撩妹满分啊啊啊啊) 温和真实,不... 素颜几乎很少人见过. 在之前去医院力证“纯天然”美女的路上,还是有狗仔拍到了她的素颜,你们...

Z瓜瓜
萧蔷在当年被誉为台湾的第一美女,尤其是在和焦恩俊所演的电视剧《小李飞刀》之中,她所扮演的林诗音更是有一种婉约的美,给很多70后以及80后的人们都留下十分深的印象。也是因为这部电视剧让她被大众所熟知,同时也让她的名气飙升,收获了大量的粉丝。
温碧霞在17岁的时候就被星探所发现,然后出现在了大众的视线之中,后来在与刘德华搭档了电影《停 了的爱》,自此成名。后来在TVB翻拍的电视剧《封神榜》中饰演了苏妲已,被称之为最美的苏妲已,不仅美而且媚。除以之外,温碧霞还参演了多部电影以及电视剧,从各方面展现出了她的美。
time世间冷暖丶
李嘉欣、萧蔷、温碧霞,林青霞,还有很多素颜也很美的女星。比如说黎姿、周慧敏、陈德容、朱茵、邱淑贞、张敏、张曼玉、关之琳、王祖贤等等。她们的美都是独特的,而且十分容易分辨,容易让人记住。还有很多