哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

清正还清脆丶才子5

90年代的明星李嘉欣、钟楚红的素颜比现在别人化妆还美。
帐号已注销
神仙姐姐刘亦菲长相清纯,天生的娃娃脸,皮肤也是相当好,没有一丝瑕疵。这样的长相真是得到了老天的眷顾,素颜照也是充满了明星气质,非常漂亮!
杨紫,因从小时候的《家有儿女》走进观众的视野,后因《欢乐颂》再次提升人气,杨紫带给观众的形象是那种活泼、可爱、清纯、阳光的小女生形象,素颜照也是非常的年轻、朝气。
女神糖糖素颜颜值也是杠杠的,唐嫣在大学一直是校花,近几年随着《仙剑》、《锦绣未央》的热播,更是积攒了不少人气,赢得了广大粉丝,成功晋升中国四小花旦之一,唐嫣的美可以用紫罗兰来形容,高贵典雅又充满神秘。
chengbx66
情感倾听者

女星的素颜比别人化妆还美的有温碧霞,萧蔷,李嘉欣,钟楚红等等,她们的素颜也是真的美。
百度网友ec87874

说到素颜比别人化妆还要美的女星,可能身为80后的我第一反应,想到的就是李嘉欣、萧蔷、温碧霞等等,当年人气以及美貌都十分强的她们了。萧蔷在当年被誉为台湾的第一美女,尤其是在和焦恩俊所演的电视剧《小李飞刀》之中,她所扮演的林诗音更是有一种婉约的美,给很多70后以及80后的人们都留下十分深的印象。也是因为这部电视剧让她被大众所熟知,同时也让她的名气飙升,收获了大量的粉丝。

温碧霞在17岁的时候就被星探所发现,然后出现在了大众的视线之中,后来在与刘德华搭档了电影《停 了的爱》,自此成名。后来在TVB翻拍的电视剧《封神榜》中饰演了苏妲已,被称之为最美的苏妲已,不仅美而且媚。除以之外,温碧霞还参演了多部电影以及电视剧,从各方面展现出了她的美。
帐号已注销
林心如,林嘉欣,温碧霞的素颜比别人化妆还美。