哪些女星的素颜比别人化妆还美呢?

tsaojialiang11
艾薇儿,全智贤, 贝丝比厄,杨幂,马伊利,
百度网友2b7da65
拿我举例 长得还算标准 瓜子脸 双眼皮 总之就算中上那个水平的 慢慢开始接触化妆 因为都知道女生化妆肯定会更好看 但是我发现淡妆还好 只要化稍微浓一点点的妆 就很不自然 而且我身边的人 家人朋友 几乎都说我化妆不如素颜好看 我想知道为什么有的女生化妆反而不如素颜好看呢?(并不觉得自己算美女 只是就这个问题问一下 )
关注问题写回答
5 个回答
化妆的主要目的是弥补自身的不足,题主觉得化妆比不化妆好看可能是没有意识到自己哪里需要修饰。如果皮肤很好,没有痘印黑眼圈什么的,就只用涂个隔离就好了,仅仅是为了修正肤色,遮盖毛孔。如果有皮肤有一些瑕疵,应该在选择相应的遮瑕产品,nyx的六色遮瑕可以应对大多数瑕疵了。如果遮瑕产品用过之后没有完全遮盖,之后的粉底或者BB也不要涂太厚,应少量多次地上,选择刷子或美妆蛋等辅助工具,使底妆服帖。我觉得散粉有时候会加重妆感,我比较喜欢上完粉底或气垫之后水灵灵的质感,上了散粉就变雾面了,反而粉感很重。所以如果不怎么出油的话,散粉可以上少一点,甚至不用,反正就是要减轻妆感,打造出一副"本仙女天生皮肤就这么水嫩"的感觉。当然粉底的颜色要选择和肤色相近的,不要一味的追求白。
新手建议先从淡妆练起,浓妆看起来步骤没多多少,但是对于用量的拿捏和上妆手法的要求都很高。题主本身就有很好看的眼睛,可不多做修饰,画个内眼线,或者用棕色眼线膏轻轻的带过眼尾,真的会让眼睛拉长很多,还很温柔。眼影可以就用大地色,一个颜色就够了,不要用深色,用一个比肤色稍深的颜色大面积铺满就行。要突出睫毛,耐心地夹翘然后就是别刷出苍蝇腿,建议先用睫毛打底膏。修容的话如果不熟练很容易下手重了然后让脸看起来很脏,所以要么不用,要么少量多次。眉毛是个技术活,让专业人士帮你修一下,然后每次把颜色填进去就好了。
匿名用户

温碧霞在17岁的时候就被星探所发现,然后出现在了大众的视线之中,后来在与刘德华搭档了电影《停 了的爱》,自此成名。后来在TVB翻拍的电视剧《封神榜》中饰演了苏妲已,被称之为最美的苏妲已,不仅美而且媚。除以之外,温碧霞还参演了多部电影以及电视剧,从各方面展现出了她的美。
baby倩影93
素颜漂亮的女明星很多。不化妆比别人化妆了都美。比如 王丽坤,巩俐,袁丽,刘亦菲,关晓彤等。
McFadden
我觉得素颜比化妆美的女星有:吴莫愁、蒋欣、刘诗诗、林心如等,素颜很美!